Центр фигурного катания Алексея Ягудина откроется в Минске

5 April 2019

«Я буду бывать в Минске часто, постараемся сделать что-то для развития нашего вида спорта, вплоть до открытия школы фигурного катания», – отметил Алексей Ягудин во время Чемпионата Европы в Минске в январе этого года. Свое слово именитый фигурист сдержал.

В Минском «Олимпик парке» откроется Центр фигурного катания Алексея Ягудина. Официальное открытие состоится 18 апреля в 13.00 по адресу ул. Ратомская 2. В программе открытия Центра запланированы мастер-классы от именитых фигуристов, развлекательная программа. Ожидается визит почетных гостей, известных тренеров Татьяны Анатольевны Тарасовой и Олега Кимовича Васильева.

Для занятий приглашаются дети в возрасте от трех до девяти лет. В Центре фигурного катания Алексея Ягудина начинающие фигуристы смогут заниматься по уникальной программе, разработанной ведущими российскими специалистами в области детско-юношеского фигурного катания и научно-методическим отделом Федерации фигурного катания на коньках России. В Центре фигурного катания Алексея Ягудина у каждого ребенка будет возможность расширить свои технические возможности и двигательно-координационные навыки. Кроме уроков по фигурному катанию будут проводиться занятия по хореографии, по специальной и общей физической подготовке. Тренировать юных фигуристов будут Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Полина Шелепень.

Алексей Ягудин будет помогать и уже опытным спортсменам. Работа с белорусской национальной сборной по фигурному катанию на коньках – одно из направлений деятельности Центра фигурного катания Алексея Ягудина.

До 15 апреля на официальном сайте центра http://yagudin-center.by/ идет прием заявок на обучение в Центре фигурного катания Алексея Ягудина.

Share VK FB

Last news