Группа компаний «Стецкевич» — качественно, современно, с душой

21 февраля 2019

Для успешного выступления на крупном турнире, безусловно, самое главное – физическая подготовка и настрой спортсмена. Но не менее важен и его комфорт. Поэтому большую роль играет тренировочный костюм. Ведь он помогает продуктивно подготовиться к выступлению и зарядиться хорошим настроением. Это могут подтвердить представитель Беларуси на Чемпионате Европы по фигурному катанию 2019 года.

Тренировочный костюм для наших фигуристов разработала группа компаний «Стецкевич». Директор ГК «Стецкевич» Евгения Трацевская рассказала, как разрабатывался столь важный элемент гардероба белорусских спортсменов: «Мы постарались разработать форму для белорусских спортсменов, которая сможет максимально точно отразить философию нашей молодой, доброжелательной и высокотехнологичной страны. Мы познакомились с ребятами, которые будут представлять Республику Беларусь на таком высоком уровне. Они амбициозны, полны надежд, но при этом скромны, что присуще белорусам. Они рассказали, какие технические нюансы необходимо учесть, какой крой они предпочитают. В качестве главной выразительной идеи мы выбрали интерпретированный василёк, который переходит с лицевой части спортивной куртки на спину. Узор как бы укрывает спортсмена с левой стороны. В василёк при этом мягко вписана надпись Belarus. Эта идея отражает одновременно силу сборной Беларуси по фигурному катанию и единство и красоту нашей страны. Спортсмены смотрятся эффектно при выполнении элементов программы на льду, даже во время тренировки. Дизайн, на наш взгляд, получился лаконичным, но при этом ярким и стильным. Хочу выразить благодарность Юлии Комлевой, председателю Белорусского союза конькобежцев. Благодаря ей нам удалось реализовать наши смелые идеи. Желаем успехов Юлии и ее команде».

Сотрудничество между разработчиками и спортсменами удалось, все остались довольны результатом. «Мы благодарим ООО «Группа компаний Стецкевич» за организацию и пошив наших прекрасных костюмов. Костюмы практичные и очень удобные, как в зале, так и на льду», — поделился на своей странице в сети Instagram Юрий Гулицкий.

Белорусский союз конькобежцев благодарить группу компаний «Стецкевич» за успешную совместную работу. Приятно работать с людьми, которые тонко чувствуют все необходимое и учитывают пожелания.


Справочно:

Группа компаний «Стецкевич» — один из ведущих белорусских производителей повседневной и специальной одежды. Торговая марка «Стецкевич» известна на рынке более 25 лет. Среди клиентов ОАО «Коммунарка», РУП «Национальный аэропорт Минск», ПАО «МТС», ОАО АСБ «Беларусбанк», «Синево» и многие другие. Группа компаний Стецкевич постоянно расширяет горизонты, создавая новые успешные марки одежды. Сегодня белорусам хорошо известны бренды NAVY и NAVY KID’s — стильная повседневная женская и детская одежда.

 

Поделиться VK FB

Последние новости