Министр спорта и туризма объявил Благодарность председателю ОО «БСК»

20 марта 2019

Весна для Белорусского союза конькобежцев началась с приятных новостей. Помимо успешных выступлений спортсменов на важных международных соревнованиях, бронзовых медалей Евгения Пузанова (фигурное катание) и Яны Домбровской (шорт-трек) на Европейском юношеском олимпийском фестивале, серебряной медали Виталия Михайлова на финальном Этапе Кубка мира по конькобежному спорту, весна подарила награды и поздравления руководству Белорусского союза конькобежцев. Глава Государства поздравил с Международным женским днем председателя Белорусского союза конькобежцев Юлию Викторовну Комлеву.  Глава Государства отметил, что ее жизненная энергия, целеустремленность и преданность избранному делу заслуживают искреннего восхищения.

Работу руководства Белорусского союза конькобежцев отметил  Министр спорта и туризма. Сергей Михайлович Ковальчук объявил Благодарность Юлии Викторовне Комлевой. Председатель Белорусского союза конькобежцев была отмечена за плодотворный и добросовестный труд, профессионализм и инициативу в работе.

«Очень приятно получать такие теплые слова и поздравления от Главы Государства и Министра. Это мотивирует меня работать еще усерднее и ставить перед Союзом конькобежцев еще больше важных задач для их успешной реализации в будущем», — отметила Юлия Викторовна.

 

Поделиться VK FB

Последние новости