Пресс-конференция по итогам короткой программы в парном катании

24 января 2019

Ванесса Джеймс и Морган Сипре рассказали, что незадолго до Чемпионата Европы они изменили программу: «Мы решили добавить скорости в выполнении тулупа и вращений. Пришлось многое поменять и мы не были до конца уверены правильное ли это решение. Но мы гордимся, что сегодня все получилось»

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов подтвердили, что все новое – это хорошо забытое старое и показали прошлогоднюю программу. «Вернуться к этой программе был общий выбор. Мы считаем, что в этой программе мы катаемся мощнее, чем в начале сезона. Да и нравится она нам больше», — рассказали Евгения и Владимир.

Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе на Чемпионате Европы в тройке лидеров впервые. «Мы очень довольны своим выступлением сегодня и чувствуем себя уверено. Мы долго готовились, отрабатывая технику, но не забывали и о эмоциональной стороне выступления. Тренеры постоянно кричали, что нужно работать еще сильнее, еще быстрее. Но мы продолжали падать. И наконец наступил момент, когда катание получилось идеально. И тогда мы проработали выражение эмоций. Сегодня нам все удалось и завтра мы сделаем то же самое», — поделились эмоциональные итальянцы.

 

 

 

 

Поделиться VK FB

Последние новости