Пресс-конференция с победителями и призерами в спортивных танцах на льду

26 января 2019

«Наша команда проделала большую работу. У Франции давно не было золотых медалей в двух категориях. И мы счастливы, что наша страна смогла этого добиться. Мы гордимся своими достижениями», — отметили победители Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.

Гийом Сизерон успевал не только готовиться к своим соревнованиям, но и работать хореографом для другой французской пары – Ванессы Джеймс и Моргана Сипре. «Я рад был частью этого процесса, но к их золотой медали я не имею никакого отношения. Благодаря этому опыту я лучше понимаю наших тренеров».

Для танцев Александры Степановой и Ивана Букина характерна чувственность и искренность. «Для нас большой комплимент, когда отмечают эмоциональность наших программ. Мы действительно показываем свои настоящие чувства. Ведь это одна из главных составляющих танцев на льду», — отметила Александра.

Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, Александра Степанова и Иван Букин, Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри единогласно заявили, что после континентального первенства немного отдохнут и начнут активную подготовку к Чемпионату мира.

Поделиться VK FB

Последние новости