Юрий Гулицкий начал работу в составе Комиссии спортсменов ISU

15 июня 2019

Талантливый человек талантлив во всем. В 2019 году Юрий Гулицкий стал первым белорусским спортсменом, которой вошел в состав Комиссии спортсменов Международного союза конькобежцев. Новый состав Комиссии уже начал свою работу в Риме.

«Со своей стороны я буду стараться достойно представлять интересы фигуристов, а именно танцоров на льду в Международном Союзе Конькобежцев», — отметил Юрий. И слово свое сдержал.

Участники рабочей встречи в Риме обсудили способы взаимодействия Комиссии и Международного союза конькобежцев со спортсменами. Представители фигурного катания, шорт-трека и конькобежного спорта сформировали свои предложения для технических комитетов по видам спорта. Не оставили без внимания и важный аспект спортивной деятельности – борьбу с допингом.

Для развития фигурного катания, конькобежного спорта и шорт-трека члены Комиссии спортсменов Международного союза конькобежцев планируют наладить активное сотрудничество с комиссией спортсменов Международного Олимпийского комитета.

Белорусский союз конькобежцев желает Юрию вдохновения, сил и новых идей для того, чтобы радовать всех не только выступлениями на льду, но и результатами работы в Комиссии ISU.

Поделиться VK FB

Последние новости